!
0

Газированная вода минеральная и традиционная питьевая

Газированная вода тонизирует, приятно щекочет язык и небо, моментально освежает в жаркий день. Напиток без сахара, ароматизаторов и подсластителей практически не имеет противопоказаний и доступен тем, кому запрещена сладкая газировка. Некоторые разновидности продукта используются для лечения пищеварительной системы и нормализации обмена веществ.

Выделяют два типа газированной воды.

  1. Минеральная. Отличается составом и степенью минерализации, что позволяет использовать напитки из разных месторождений для профилактики множества заболеваний. В умеренных количествах употребляется как обычное питье.
  2. Питьевая. Добывается из артезианских скважин и природных источников, при необходимости очищается прогонкой через блок фильтров.

Стоимость продукции разных марок отличается:

  • из-за большей или меньшей сложности добычи и удаленности скважины от места продажи;
  • типа тары — стекло или пластик (стекло дороже, но больше подходит для хранения пищевых продуктов);
  • степень известности бренда.

Газированная вода от компании «Комус»

Газированная несладкая вода представлена на сайте «Комус» товарами производителей из разных стран, в том числе:

  • Грузия. Легендарная «Боржоми» содержит более 80 полезных соединений.
  • Франция. Perrier — минералка, которая добывается близ города Вержез, не обрабатывается искусственно и содержит только газ источника.
  • Италия. S.Pellegrino — сульфатно-кальциевая минералка натуральной газации, разливаемая из термального источника в Альпах.
  • Россия. Кисловодский «Нарзан», знаменитые «Ессентуки», талая вода «Эльбрус», горная минералка «Рычал-Су», ледниковая «Архыз», обеззараженная артезианская «Шишкин лес» и пр.

Газированная вода продается в стеклянной и пластиковой таре, купить продукт можно в розницу и оптовыми партиями любых объемов.

Компания «Комус» разработала гибкую схему условий сотрудничества. На сайте представлена розничная стоимость, по которой реализуется вода газированная, цена при оптовых заказах будет сниженной.

Читать полностью
Каталог