!
0

Негазированная питьевая вода в таре от 0,25 до 5 литров

Питьевая негазированная и минеральная вода продается в интернет-магазине «Комус» емкостями от 250 г до 5 л. Продукция входит в состав пакетов снабжения пассажиров на поездах и авиалайнерах, применяется для дошкольных и санаторно-оздоровительных учреждений, при организации массовых мероприятий. Также чистую негазированную воду нередко приобретают жители домов со старой системой водоснабжения, чтобы минимизировать риски для здоровья, повысить качество кулинарии и соблюсти безопасный питьевой режим.

В ассортименте продукция:

  • из России, Франции, Австрии, Италии;
  • торговых марок «Архыз», Evian, «Шишкин лес», «Святой источник», «Черноголовская», Bon Aqua и других;
  • в пластмассовой и стеклянной таре;
  • от 1 до 24 штук в упаковке.

Вода питьевая и минеральная в таре объемом 5 литров ? лучшее, что можно купить для поездки на дачу или за город, для использования в офисах и на предприятиях. Заказать в «Комусе» канистры с доставкой удобно и выгодно.

Питьевая вода в бутылках вместимостью 5 литров продается по 1, 2, 4 штуки в связке, цена зависит от объема заказа. Продукция реализуется в любом количестве, на оптовое приобретение отдельных товаров действует бесплатная транспортировка. Подробности о продукции и сервисе узнавайте на соответствующих страницах и у менеджеров контакт-центра.

Транспортировка по Москве ? от 48 часов.

Звоните, заказывайте и получайте свои покупки.

Читать полностью
Каталог